Press Release xetto®がiF金賞を受賞

03/14/2017

xetto®移動運搬&積載装置は、国際産業フォーラム・デザイン・アワード2017で、iFデザイン金賞を受賞しました。製品、コミュニケーション、パッケージング、インテリア・アーキテクチャー、プロフェッショナル・コンセプトの5つのカテゴリに合計5,575件のエントリーがありました。上位75のデザインとデザインコンセプトに金賞が授与されました。

審査委員会は58名の国際審査員で構成され、xetto®を以下のように評価しました。

「中小企業向けのこのシンプルな運搬装置は、積荷の運搬・積載作業に革命をもたらします。この設計は、シンプルなアプローチで、数多くの難題を解決します。この製品は、xetto®ブランド全体を一貫して統合します。これには、明快な製品管理、マーケティング、およびデザインが完璧に組み合わされています。」

「xetto®は技術的にだけでなく、設計面でも業界スタンダードを設定していることを誇りに思っています」とホルビガーのローディングコンフォート部門の責任者、クレメンス・ウェレスニッヒはコメントしています。「数多くの実用的なメリットとそのユニークな用途の性質に加えて、xetto®は優れた審美性と洗練されたデザインでも際立っています。」

ホルビガーについて:

ホルビガーは、コンプレッションテクノロジー、ドライブテクノロジーおよび油圧分野におけるマーケットリーダーとして全世界で事業を展開しています。ホルビガーブランドは、コンプレッサー、産業用エンジン、タービン、自動車トランスミッション、そして多様な機械工学アプリケーションといった機器において、『性能を決定づける製品』の代名詞となっています。ニッチなテクノジーマーケットでのイノベーションは、お客様に当社独自の強みを持つ製品、またはメリットを末永く実感していただける製品の基礎となっています。私たちは、スタンダードを作ります。

お問い合わせ担当:

Martina Schuster(マルティナ・シュスター)

マーケティング・コミュニケーション

ローディング・コンフォート部門 マネージャー

電話: +49 / 8861 / 56030 35

電子メール:martina.schusterhoerbigercom